Galletas de mantequilla de maní y avena

Prácticas y ricas galletas de mantequilla de maní con solo 4 ingredientes

35 minutos
12 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de mantequilla de maní natural
  • ¾ de taza de harina de avena
  • 5 cdas. de miel de maple o de abeja
  • ½ cdita. de esencia de vainilla
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350°F
  3. En un tazón mediano mezclar la mantequilla con la miel y la vainilla hasta que se forme una pasta homogénea.
  4. Incorporar la harina de avena y mezclar bien.
  5. Formar 12 bolitas con las manos y colocarlas en una bandeja para horno con papel encerado, y que queden separadas.
  6. Con ayuda de un tenedor presionar suavemente cada bolita hasta aplanarla y formar una figura cuadriculada.
  7. Hornear de 12 a 18 minutos, retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de consumir.

Comprá los productos que necesitás      

Avena Molida Sin Gluten
Avena Molida Sin Gluten
paquete 250 g
₡2,545
Extracto Vainilla
Extracto Vainilla
envase 120 mL
₡1,435
Mantequilla Mani Miel
Mantequilla Mani Miel
envase 462 g
₡4,105
Miel Pura
Miel Pura
envase 450 g
₡3,210

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.