Galletas de chocolate y pecanas

Estas galletas crujientes pero que se deshacen en tu boca, te van a gustar tanto que, van a ser tus nuevas galletas favoritas.

50 minutos + 2 horas de refrigeración
20 galletas
Ingredientes
  • 2 barras de mantequilla temperatura ambiente
  • 2 ⅓ de taza de harina integral
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cdita. de canela
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de azúcar cruda
  • ½ de azúcar refinada
  • 2 cditas. de extracto de vainilla
  • 2 cdas de whisky
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de chispas de chocolate
  • 23 pecanas en mitades
Preparación

1. En un tazón pequeño, mezclar la harina con la sal, canela y bicarbonato.

2. En una batidora mezclar la mantequilla con los azúcares.

3. Agregar los huevos, vainilla y whisky.

4. Seguido agregar poco a poco la harina.

5. Por último, agregar las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara.

6. Refrigerar la mezcla por 2 horas.

7. Formar las galletas y colocar en una bandeja con papel encerado, luego agregar una pecada a cada una.

8. Hornear 350°F por 30 a 40 minutos.

Comprá los productos que necesitás      

Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Canela Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,510
Bicarbonato De Sodio Ancla Caja 454g
Whisky Escoces J Y B Botella 750 Ml
₡15,240
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Harina Integral Bioland Paquete 1000 G
₡2,645
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Mantequilla Tradicional 4u Nikkos Paquete 460 G
Azucar Crudo Organico Zukra Paquete 900 G
Plan A