Torta de huevo con papa, espinacas y queso para pizza de Crystal Farms
30 minutos
4 porciones
Ingredientes
6 huevos
2 cdas. de leche
½ cdita. de sal
¼ de cdita. de pimienta negra molida
½ cdita. de paprika
1 cda. de aceite de oliva
4 papas pequeñas
1 diente de ajo
2 tazas de espinaca cruda
¾ de taza de queso para pizza rallado Crystal Farms
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 350ºF.
En un tazón grande, mezclar los huevos, leche, sal, pimienta y paprika. Apartar.
Lavar las papas bajo el chorro de agua fría, frotándolas con las manos o si es necesario, con ayuda de un cepillo limpio.
Pelar y cortar las papas en rebanadas delgadas.
En un sartén de hierro o apto para horno, cocinar las papas con el aceite de oliva a fuego medio y moviendo constantemente. Cocinar hasta que estén suaves.
Una vez suaves las papas, adicionar el ajo y las espinacas y mezclar para que se cubran de aceite. Esparcir la mezcla de papas y espinacas en una capa uniforme y verter la mezcla de huevo encima.
Cocinar por 5 a 7 minutos, o hasta que los huevos estén solidificándose, pero en la superficie estén un poco húmedos.
Adicionar el queso y dorar en un horno precalentado a fuego bajo por 3 a 5 minutos hasta que esté ligeramente dorado. Retirar del horno, enfriar por un par de minutos y servir.