Fresas fantasmas

Un postre de fresas cubiertas de chocolates para celebrar Halloween

30 minutos
12
Ingredientes
  • 12 fresas grandes
  • 140 g de chocolate blanco
  • 30 g de chocolate oscuro
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las fresas, frotando suavemente bajo el chorro de agua fría. Luego secar muy bien con papel de cocina.
  3. Preparar una bandeja con papel encerado.
  4. Derretir el chocolate blanco, a baño maría (colocar un recipiente de aluminio o vidrio sobre una olla con agua caliente).
  5. Sumergir cada fresa en el chocolate y colocar en la bandeja. Mantenerlas en refrigeración.
  6. Una vez que las fresas se hayan endurecido, aparte derretir el chocolate oscuro de la misma manera, o en intervalos de 30 segundos en el microondas. Con una ayuda de un palillo de dientes, formar los ojos y la boca con el chocolate oscuro.
  7. Dejar en refrigeración hasta que el chocolate se haya endurecido por completo.

Comprá los productos que necesitás      

Chocolate Blanco Barra Baker Unidad 113 G
Fresa Grande Hidroponica Auto Mercado Bandeja 550 G
Plan A