Fondue de queso

Fondue de queso Gruyere y Emmental

15 minutos
4 a 6 porciones
Ingredientes
  • 250 g de queso le Gruyere suizo Le Superbe
  • 250 g de queso Emmentaler suizo Le Superbe
  • 350 ml de cerveza Gold
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de agua
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 barra de pan español
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Frotar la olla para fondue con el diente de ajo.
  3. Agregar la cerveza, calentar y una vez que hierva incorporar los quesos rallados, mezclar constantemente en forma de ocho.
  4. Una vez derretido el queso, agregar sal, pimienta y la fécula de maíz disuelta en el agua previamente.
  5. Continuar removiendo, hasta que espese.
  6. Servir y disfrutar inmediatamente acompaño de rebanadas de pan o su acompañamiento favorito.

Comprá los productos que necesitás      

Pan Español Auto Mercado Unid
₡1,100
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Fecula Maiz Maizena Caja 185 G
₡1,220
Plan A