Galletas crujientes a base de almendras y con un ligero sabor a naranja
30 minutos
8 a 10 porciones
Ingredientes
2 claras de huevo
2/3 de taza de azúcar en polvo
2 tazas de almendras en tajadas
Ralladura de 1 naranja
Aceite vegetal
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un tazón colocar las claras de huevo, las almendras, la ralladura de naranja y el azúcar, mezclar hasta combinar completamente.
Precalentar el horno a 300ºF.
Cubrir 1 a 2 bandejas para horno con papel encerado y un poco de aceite vegetal.
Tomar aproximadamente ¼ de taza de la mezcla y colocarla en las bandejas. Con la mano o el dorso de un tenedor sumergido en agua, aplanar suavemente las galletas, deben ser lo más finas posible sin dejar espacios entre las almendras.
Hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.ç
Retirar del horno y dejar enfriar completamente en las bandejas antes de retirar.