Espagueti de palmito en salsa de ayote cremosa

Una alternativa para preparar y disfrutar el palmito, con los espaguetis de palmito Verdelli.

30 minutos
2 a 4
Ingredientes
  • 1 paquete de espagueti de palmito Verdelli
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana cortada finamente
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 taza de puré de ayote
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ taza de leche de coco
  • 1 cda. de salvia fresca picada y para decorar
  • Pimienta recién molida y sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Calentar el aceite de oliva a fuego medio en una olla mediana. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté cristalizada de 5 a 8 minutos, revolviendo con frecuencia.
  3. Agregar el ajo y saltear 2 minutos más, revolviendo para evitar que se queme.
  4. Agregar el puré de ayote, la salsa de tomate, sal y la leche de coco, mezclando con ayuda de una cuchara. Mantener a fuego bajo y agregar la salvia. Mezclar de vez en cuando y agregar sal al gusto.
  5. Agregar el palmito en espagueti y cocinar de 5 a 8 minutos más. Servir caliente y agregar queso de su preferencia.

Comprá los productos que necesitás      

Palmito Tipo Spagueti Auto Mercado Bandeja 250 G
Salsa Tomate Preparada Hida Frasco 290 G
Rellenos Pure Calabaza Libby´s Envase 425 G
Leche Sin Alcohol Coco Goya Lata 400 Ml
Salvia Auto Mercado Unid
₡895
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Cebolla Auto Mercado
Plan A