Ensalada de pasta fría

Práctica, fácil y saludable. Pasta, queso mozzarella fresco, tomate, pepino con aderezo de pesto

1 hora
5 a 6 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete grande de pasta corta
  • 250 g de queso mozzarella en bolita
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • 1 envase de 190 g de pesto de albahaca
  • 2 taza de tomate cherry
  • 1 pepino
  • ¼ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los tomates y el pepino, frotando bajo el chorro de agua fría, seguido cortar los tomates por la mitad.
  3. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad y retirar las semillas. Seguido cortados en cuadros.
  4. Cocinar la pasta en agua hirviendo como indica el empaque, seguido escurrir y reservar.
  5. Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados. Refrigerar unos minutos antes de consumir.
  6. Si no lo va a consumir de inmediato o le sobró para mas adelante, puede colocarla en el refractario de vidrio o plástico grande, tapar y retirar el aire con la bomba de vacío y dejar en refrigeración para consumir después.

Comprá los productos que necesitás      

Aderezo Pesto Auto Mercado Paquete 100 G
Queso Parmesano Rallado Belgioioso Paquete 142 G
-20%
₡3,195
3995/Unid
Pasta Alimenticia Pluma Divella Paquete 500 G
Pepino Auto Mercado
Plan A