Enchiladas verdes

La salsa verde hecha a base de tomatillos es perfecta para estas enchiladas rellenas de pollo y queso mozzarella

1 hora y 10 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de pollo cocinado y desmenuzado
  • 6 tortillas de chía y quínoa roja Bimbo
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • ½ taza de yogurt natural + 2 cdas de queso crema light

Salsa verde:

  • 2 tazas de tomatillos verdes
  • ½ cebolla cortada en trozos
  • ½ rollito de culantro fresco cortado
  • 1 chile jalapeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de aceite
Preparación

1. En un sartén a temperatura media agregar el aceite de oliva y saltear los tomatillos con la cebolla y ajo, hasta dorar bien.

2. Pasar a una licuadora y agregar el chile y el culantro, mezclar hasta quedar una salsa.

3. Aparte rellenar las tortillas con el pollo, enrollar bien.

4. Colocar las tortillas en un recipiente para horno, encima agregar la salsa y queso mozzarella.

5. Hornear a 350°F hasta que el queso se dore.

6. Decorar con tomate, salsa de yogurt y queso crema y culantro.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Extra Virgen Bertolli Botella 1000 Ml
Queso Mozzarella Rallado Crystal Farms Paquete 226 G
-20%
₡2,860
3575/Unid
Cebolla Organica Auto Mercado Paquete 1 Kg
Tomate Mexicano Auto Mercado Bandeja 500 G
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Yogurt Natural Yoplait Envase 500 G
₡1,835
Chile Jalapeño Auto Mercado Bandeja 100 G
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.