Empanadas de chiverre

Clásicas empanadas de chiverre para disfrutar en Semana Santa o en cualquier momento del año

1 hora
40 porciones
Ingredientes
  • 1 kg de harina
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 240 ml de crema dulce
  • 1 cdita. de sal
  • 1 barra de margarina
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • Agua
  • Miel de chiverre Verdelli
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF.
  3. En una mesa limpia, colocar la harina y hacer un hoyo en el centro.
  4. Dentro del hoyo, agregar el azúcar, la sal, el polvo de hornear, la crema dulce y la margarina.
  5. Agregar poco a poco el agua, incorporar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y estire la masa con un rodillo.
  6. Con un cortador, formar círculos en la masa del tamaño y grosor que desee.
  7. Rellenar cada círculo con miel de chiverre Verdelli y cerrar formando la empanada.
  8. Colocar las empanadas en una bandeja engrasada.
  9. Hornear por 20 o 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Comprá los productos que necesitás      

Miel De Chiverre Auto Mercado Envase 1200 G
-50%
₡3,475
6950/Unid
Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,500
Margarina Barra Numar
₡245
Margarina Barra Numar
unidad 125 g
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Plan A