Si te gusta una opción menos pesada para terminar una comida especial este postre es el indicado al llevar fruta y una capa esponjosa de queque.
1. Pelar y cortar las manzanas y la pera en gajos delgados.
2. En un sartén a temperatura media colocar la mantequilla, una vez disuelta agregar ¼ de taza de azúcar y la canela, mezclar.
3. Incorporar las manzanas y la pera y dejar cocinar hasta suavizar y que haya caramelizado.
4. Aparte batir los huevos con ¼ de taza de azúcar, luego incorporar la leche batiendo constantemente.
5. Mezclar la harina con el polvo de hornear y agregar poco a poco a la mezcla de huevo, combinar hasta quedar una mezcla homogénea y suave.
6. En el refractario para pie 30 cm VIVO colocar las manzanas cocinadas y encima colocar la otra mezcla.
7. Hornear a 375°F por 20 minutos.
8. Decorar con azúcar en polvo y disfrutar.
Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.