Dip de salmón rosado

Un dip cremoso y delicioso para disfrutar en esta semana santa

10 minutos + tiempo de refrigeración
10 porciones
Ingredientes
  • 1 lata de 418 g de salmón rosado El oso
  • 8 oz de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 3 cdas. de cebollín cortado finamente
  • Jugo de ½ limón
  • Opcional: 2 gotas de salsa líquida sabor ahumado
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Escurrir bien el salmón
  3. Mezclar todos los ingredientes hasta que todo quede bien incorporado, luego refrigerar por al menos 1 hora antes de consumir.
  4. Servir y acompañar con galletas, pan, en un sándwich y más.

Comprá los productos que necesitás      

Salmon Rosado Agua El Oso Lata 418 G
Queso Crema Dos Pinos Envase 350 G
₡2,360
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.