Dip de remolacha y queso de cabra

Con esta receta de dip sorprenderás en las fiestas, con el color intenso de la remolacha y el sabor del queso de cabra holandés Frico.

1 hora
Para compartir
Ingredientes
  • 3 remolachas
  • 270 g de queso de cabra holandés Frico
  • 1 cda de miel 2 cdas. de jugo de limón
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

1. Pelar las remolachas y mezclar con el aceite de oliva y sal.

2. Colocar en una bandeja y hornear a 400°F por 45 minutos. Dejar enfriar.

3. En un procesador colocar todos los ingredientes y mezclar hasta que quede homogéneo.

4. Servir y acompañar con pan, galletas, vegetales y más.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Extra Virgen Bertolli Botella 1000 Ml
Queso Cabra Holandes Frico Paquete 270 G
-20%
₡5,385
6735/Unid
Queso Crema Crystal Farms Envase 226 G
-30%
₡3,065
4385/Unid
Limon Mesino Premium Auto Mercado Paquete 10 Unid
Miel Pura Panal Del Rodeo Envase 290 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Remolacha Auto Mercado Unid
₡600
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.