Combinación de queque de chocolate con galleta molida y malvaviscos
1 hora
15 porciones
Ingredientes
Para la base:
1 ¼ de taza de galleta molida
5 cdas. de mantequilla derretida
3 cdas. de azúcar granulada
Para el relleno:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
6 cdas. de cocoa en polvo
1 cdita. de bicarbonato de sodio
½ cdita. de sal
1 huevo
½ taza de leche
½ taza de aceite vegetal
1 cdita. de vainilla
½ taza de agua caliente
Para decorar:
Mini malvaviscos
Galleta molida
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 325ºF y preparar un molde para cupcakes con cápsulas de papel.
Mezclar los ingredientes de la base y luego colocar en cada cápsula de papel, presionando bien para que quede compacto. Hornear por 8 minutos, retirar y reservar a un lado.
Aparte mezclar todos los ingredientes secos del relleno, luego añadir el huevo, leche y aceite.
Por último, incorporar la vainilla y el agua, mezclar bien.
Dividir la mezclar sobre las bases de galleta, hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retirar del horno e inmediatamente agregar más galleta molida y malvaviscos, devolver al horno y dejar hasta que los malvaviscos se doren lo suficiente.
Retirar del horno y dejar enfriar unos minutos antes de consumir.