Cuadritos de avena y chocolate

Un postre delicioso que no requiere cocción para los amantes de la mezcla de chocolate y mantequilla de maní

15 minutos
12 porciones
Ingredientes
  • 3 tazas de avena integral en hojuelas
  • ½ taza de harina de avena
  • ½ taza de miel
  • ½ taza de mantequilla de maní natural
  • 3 cdas. de aceite de coco derretido
  • 1 paquete de chocolate oscuro 72% cacao Ghirardelli
Preparación

1.     Lavarse las manos con agua y jabón.

2.     Engrasar un molde rectangular mediano.

3.     Calentar la mantequilla unos segundos para derretirla un poco, luego agregar el aceite de coco y la miel y mezclar muy bien.

4.     Agregar la avena y la harina y mezclar. Seguido colocar la mezcla en el molde y presionar bien hasta quedar compacta.

5.     Colocar los cuadros de chocolate en un recipiente y derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos. Luego colocar cobre la base.

6.     Refrigerar por al menos 1 hora o hasta endurecer, cortar y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Chocolate Negro 72% Ghirardelli Paquete 117.1 G
Aceite Coco Luana Frasco 887 Ml
₡8,875
Avena Hojuela Integral Seed Paquete 300 G
Miel Pura Panal Del Rodeo Envase 450 G
-15%
₡2,820
3320/Unid
Mantequilla Mani Jolies Envase 265 G
₡4,385
Plan A