Una manera distinta de preparar curry y para hacer algo diferente, esta vez con carne de conejo.
30 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 conejo entero cortado en sus piezas
3 cucharadas de pasta de curry
1 lata de leche de coco
½ berenjena
2 chiles dulces rojo
2 chiles dulces amarillo
1 cebolla morada grande
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón
Lavar los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría, si es necesario utilizar un cepillo para vegetales para los de piel firme. Seguido cortar todos los vegetales en cuadros.
Salpimentar la carne de conejo, seguido lavar sus manos con agua y jabón posterior de manipular la carne cruda.
En una olla o sartén grande agregar aceite colocar la carne y dorar bien por todos lados, retirar del fuego y reservar.
En la misma olla o sartén agregar los vegetales con el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta. Saltear y dejar hasta que suavicen, agregar de nuevo la carne de conejo.
Aparte mezclar la leche de coco con el curry y agregar en el resto de los ingredientes.
Mezclar muy bien y dejar que el conejo se termine de cocinar, o hasta que la temperatura interna alcance los 74ºC en un termómetro de alimentos.