Choripán con chimichurri y cebolla encurtida

Choripan con chimuchurri y cebollas encurtidas

50 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 6 chorizos de finas hierbas
  • 1 unidad de pan español
  • Mantequilla
  • Chimichurri
  • Cebollas encurtidas
    • 2 cebollas moradas cortadas en julianas
    • ½ taza de vinagre blanco o manzana
    • ¾ de taza de agua caliente
    • 1 cda. de azúcar
    • Jugo de ½ limón
    • 1 cdita. de sal
    • ¼ cdita. de pimienta
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Para las cebollas: colocar todos los ingredientes en un recipiente de vidrio con tapa, mezclar y dejar que baje la temperatura del agua. Luego cerrar y dejar en refrigeración por al menos 1 a 2 horas.
  3. Calentar una parrilla, grill o sartén a temperatura media-alta y colocar los chorizos, darles vuelta cada cierto tiempo para que se cocinen y doren bien, aproximadamente entre 20 a 25 minutos.
  4. Cortar los panes en porciones del tamaño del chorizo, untarles mantequilla y dorar al gusto.
  5. En cada pan colocar salsa chimichurri, cebollas y un chorizo, servir y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Pan Español Auto Mercado Unid
₡1,100
Chimichurri Auto Mercado Paquete 250 G
Vinagre Blanco Essential Everyday Botella 946 Ml
Azucar Blanco Dona Maria Paquete 2000 G
₡1,480
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Chorizo Cerdo Cocido Finas Hierbas Sin Gluten San Rafael Paquete 600 G
-20%
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Plan A