Una entrada diferente a base de zucchini y queso parmesano
30 minutos
15-20 unidades
Ingredientes
1 zucchini pequeño
1 envase de queso parmesano rallado Crystal farms
½ cdita. de sazonador 4 pimientas Carmencita
1 cdita. de eneldo
Sal al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y habón.
Lavar el zucchini, frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido rallarlo y dejar escurrir, para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
Mezclar el zucchini con el eneldo, el sazonador 4 pimientos y la sal.
Preparar una bandeja para horno con papel encerado, e ir colocando porciones de la mezcla de zucchini, dejando una distancia de dos dedos, para que no se peguen entre ellos.
Colocar el queso sobre cada porción.
Hornear a 350ºF por 12 minutos, o hasta que los chips estén dorados.
Dejar reposar unos minutos en la bandeja ante de retirar.
Consumir de inmediato o reservar en una bolsa para alimentos con cierre o un envase hermético.