Chips de zucchini y parmesano

Una entrada diferente a base de zucchini y queso parmesano

30 minutos
15-20 unidades
Ingredientes
  • 1 zucchini pequeño
  • 1 envase de queso parmesano rallado Crystal farms
  • ½ cdita. de sazonador 4 pimientas Carmencita
  • 1 cdita. de eneldo
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y habón.
  2. Lavar el zucchini, frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido rallarlo y dejar escurrir, para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
  3. Mezclar el zucchini con el eneldo, el sazonador 4 pimientos y la sal.
  4. Preparar una bandeja para horno con papel encerado, e ir colocando porciones de la mezcla de zucchini, dejando una distancia de dos dedos, para que no se peguen entre ellos.
  5. Colocar el queso sobre cada porción.
  6. Hornear a 350ºF por 12 minutos, o hasta que los chips estén dorados.
  7. Dejar reposar unos minutos en la bandeja ante de retirar.
  8. Consumir de inmediato o reservar en una bolsa para alimentos con cierre o un envase hermético.

Comprá los productos que necesitás      

Eneldo
Eneldo
paquete 10 g
₡440
Queso Parmesano Rallado
Queso Parmesano Rallado
envase 226 g
₡3,995
Sal Dorada
Sal Dorada
paquete 100 g
₡400
Sazonador 4 Pimientas
Sazonador 4 Pimientas
frasco 40 g
₡2,785
Zuquini
Zuquini
Unid
₡575

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.