Cazuela de huevos benedictinos

Esta cazuela de huevos benedictinos es perfecta para un desayuno de finde semana, ¡que además alcanza para muchos!

2 horas y 10 minutos
8 porciones
Ingredientes
  • 6 muffins de desayuno cortados en trozos
  • 250 g de tocineta cortada en trozos medianos
  • 7 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cebolla cortada finamente
  • ¼ cdita de paprika
  • Sal y pimienta al gusto

Salsa:

  • 4 yemas de huevo
  • ½ taza de crema dulce
  • 1 cdita de jugo de limón
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • Sal al gusto
Preparación

1. Dorar los muffins en un recipiente hondo para horno y dorar de 1 a 2 minutos

2. Aparte batir los huevos con la leche, cebolla, paprika, sal y pimienta.

3. En un sartén saltear la tocineta hasta dorar bien.

4. Incorporar los huevos batidos y la tocineta en el pan y refrigerar por al menos 1 hora.

5. Agregar más paprika y cebollino y hornear a 375°F por 35 minutos.

6. En un recipiente a baño maría colocar la mostaza, limón y yemas.

7. Batir constantemente e ir agregando la crema dulce, seguido la mantequilla, seguir hasta quedar cremosa.

8. Servir la salsa sobre los panes y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Mostaza Dijon Grey Grey Pupon Frasco 227 G
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,500
Cebolla Organica Auto Mercado Paquete 1 Kg
Pan Rf Muffin Original Bays
₡3,670
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Pimienton Paprika Badia Paquete 28 G
Leche Semi Descremada Dos Pinos Caja 1000 Ml
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Tocineta Cerdo Ahumada Rebanada Cinta Azul Paquete 300 G
Doble pts
Plan A