Pasta rellena de espinaca y tres queso para una cena o almuerzo vegetariano
45 minutos
4 porciones
Ingredientes
16 a 18 de caracoles de pasta para rellenar
2 tazas de salsa de tomate natural
4 tazas de hojas de espinaca
1 taza de queso mozzarella rallado Crystal Farms
1 taza de queso ricotta
½ taza de queso parmesano en polvo
1 huevo
1 cebolla cortada finamente
2 dientes de ajo cortados finamente
Hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Cocinar los caracoles según las indicaciones del empaque. Luego escurrir y dejar a un lado.
Lavar las espinacas, frotando bajo el chorro de agua fría.
En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva, luego la cebolla y saltear hasta que empiece a suavizar, seguido incorporar las espinacas y el ajo. Cocinar hasta que la espinaca reduzca su tamaño. Retirar del calor.
Aparte mezclar la espinaca salteada con los quesos, huevo, sal y pimienta.
Colocar la mitad de la salsa de tomate en un recipiente mediano para horno.
Rellenar cada caracol con la mezcla de quesos, e ir colocando sobre la salsa, por último, agregar el resto de salsa. Puede finalizar con extra de queso mozzarella.
Hornear por 30 minutos a 375ºF, retirar y decorar con albahaca fresca antes de servir.