Brownies de cereza

No es la típica receta de brownie ya que con el toque de las cerezas le da un giro frutal este postre

50 minutos
12 minutos
Ingredientes
  • 1 ½ taza de harina
  • ½ taza de cacao amargo en polvo
  • ½ taza de edulcorante de preferencia
  • 1 barra de mantequilla derretida
  • 1 taza de cerezas frescas
  • ½ taza de chocolate 78% cocoa para repostería FREY cortado en trozos
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de leche
  • 1 cdita. de canela
  • 1 cdita. de vainilla
  • ½ cdita. de polvo para hornear
  • ¼ de cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Lavar las cerezas, frotando bajo el chorro de agua fría, seguido quitar el tallo y la semilla y cortarlas por la mitad.
  3. Precalentar el horno a 350ºF y preparar un molde rectangular mediano para horno con aceite en aerosol.
  4. En un recipiente mezclar la harina con el cacao, la canela, el polvo de hornear y la sal.
  5. Aparte batir los huevos, seguido agregar el edulcorante, la mantequilla, la leche y la vainilla.
  6. Incorporar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien.
  7. Por último, incorporar los trozos de chocolate y las cerezas y mezclar.
  8. Colocar la mezcla en el molde y hornear por 25-30 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  9. Retirar de horno y dejar enfriar unos minutos antes de cortar.

Comprá los productos que necesitás      

Canela Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,510
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,440
Edulcorante Polvo Natuvia Paquete 230 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Harina Trigo Nacarina Paquete 1000 G
-10%
₡900
1000/Unid
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.