Brownie doble chocolate sin gluten

Brownie libre de gluten con chispas de chocolate 

1 hora + 1 hora de reposo
10 porciones
Ingredientes
  • ¾ de taza de harina sin gluten para panadería y repostería Jinca
  • ½ taza de chispas de chocolate semi-amargas
  • ½ taza de cacao en polvo
  • 1 aguacate
  • ½ taza de miel de abeja
  • ¼ de taza de mantequilla de maní
  • 2 huevos
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • ¼ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 325ºF y preparar un refractario para horno con aceite en aerosol y/o papel encerado.
  3. En un procesador de alimentos, combinar el aguacate con el cacao en polvo, los huevos, la miel, la mantequilla de maní, la vainilla y sal. Procesar hasta quedar suave, deteniéndose para raspar el tazón según sea necesario
  4. Aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear.
  5. Colocar la mezcla en un tazón y agregar la harina, mezclar suavemente. Seguidamente incorporar las chipas de chocolate, mezclar.
  6. Colocar la mezcla en el molde y honear por 40 a 45 minutos, o hasta que el centro se vea bien cocinado. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
  7. Cortar y disfrutar.

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