¾ de taza de harina sin gluten para panadería y repostería Jinca
½ taza de chispas de chocolate semi-amargas
½ taza de cacao en polvo
1 aguacate
½ taza de miel de abeja
¼ de taza de mantequilla de maní
2 huevos
1 cdita. de polvo de hornear
1 cdita. de extracto de vainilla
¼ cdita. de sal
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 325ºF y preparar un refractario para horno con aceite en aerosol y/o papel encerado.
En un procesador de alimentos, combinar el aguacate con el cacao en polvo, los huevos, la miel, la mantequilla de maní, la vainilla y sal. Procesar hasta quedar suave, deteniéndose para raspar el tazón según sea necesario
Aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear.
Colocar la mezcla en un tazón y agregar la harina, mezclar suavemente. Seguidamente incorporar las chipas de chocolate, mezclar.
Colocar la mezcla en el molde y honear por 40 a 45 minutos, o hasta que el centro se vea bien cocinado. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.