Bolitas de espinaca

Bolitas de espinaca para un snack o acompañamiento

45 minutos
8 unidades
Ingredientes
  • 1 huevo
  • 250 g de espinacas
  • ¾ de taza de avena molida
  • ½ taza de queso parmesano en polvo
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 2 cdas. de yogurt natural
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las espinacas, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. En un sartén a temperatura media, colocar las espinacas y saltear hasta que empiecen a disminuir su tamaño, retirar del calor.
  4. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar muy bien, luego formar bolitas de tamaño similar.
  5. Presionarlas bien para que queden compactar, y colocar en una bandeja para horno previamente engrasada.
  6. Hornear a 350ºF por 5 a 8 minutos, voltear y dejar 5 minutos más, o hasta que estén cocinadas y doradas.

Comprá los productos que necesitás      

Ensalada Espinaca Deshojada Auto Mercado Bandeja 200 G
Yogurt Griego Natural Yoplait Envase 145 G
Huevo Rojo 15 Und Criollo Kilogramo
-11%
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Plan A