Barritas de arroz tostado y almendra

Estas barritas a base de cereal de arroz tostado con mantequilla de almendra y chocolate serán tu próxima receta favorita

20 min + tiempo de refrigeración
9 a 12 cuadritos
Ingredientes
  • 1 taza de mantequilla de almendra Natural Bites
  • ⅓ de taza de miel de maple
  • ¼ cdita. de sal
  • ¼ cdita. de canela
  • ½ cdita. de esencia de vainilla
  • 3 tazas de cereal de arroz tostado
  • 1 barra de chocolate
  • ½ cda. de aceite de coco
  • Sal gruesa
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un tazón grande, mezclar la mantequilla de almendra, miel, sal, canela y vainilla. Calentar en microondas por 1 minuto.
  3. Incorporar el arroz tostado con ayuda de una espátula. Verter la mezcla en envase refractario engrasado con aceite y aplanar haciendo una capa uniforme.
  4. Derretir el chocolate con el aceite de coco en lapsos de 30 segundos en el microondas. Mezclar después de cada lapso hasta que esté completamente derretido.
  5. Verter el chocolate sobre la mezcla de arroz tostado. Esparcir la sal sobre el chocolate. Refrigerar por al menos 30 minutos y cortar en cuadros.

Comprá los productos que necesitás      

Chocolate Negro 70% Valor Paquete 100 G
Canela Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,510
Mantequilla Almedra Natural Bite Frasco 265 G
Aceite Coco Real Food
₡5,025
Aceite Coco Real Food
frasco 200 mL
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Sirope Pancake Maple Roland Envase 474 Ml
Plan A