Barra de chocolate y frutos secos

Este postre es muy fácil de preparar, delicioso chocolate con nueces Selección Auto para darle un toque crujiente. 

20 min + tiempo de refrigeración
15-20 porciones
Ingredientes
  • ½ bolsa de nuez de nogal Selección Auto  
  • ½ bolsa de almendra pequeña Selección Auto 
  • ½ bolsa de avellana pelada Selección Auto 
  • ½ bolsa de pistacho con cáscara Selección Auto 
  • 2 taza de cobertura de chocolate oscuro 
  • ½ taza de arándanos deshidratados 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón 

  2. Cortar el chocolate en trozos pequeños. 

  3. Derretir dos tercios del chocolate en baño maría (ente 30°C y 32°C). 

  4. Retirar del calor y añadir el tercio de chocolate sobrante, mezclar y devolver al calor de nuevo hasta que toda la mezcle esté suave. 

  5. Colocar el chocolate en una bandeja con papel encerado. Esparcir y golpear suavemente para evitar cualquier burbuja de aire. 

  6. Decorar con las semillas y los arándanos. 

  7. Dejar enfriar hasta endurecer y luego cortar en trozos del tamaño deseado. 

Comprá los productos que necesitás      

Plan A