Un clásico arroz con leche para compartir en familia
50 minutos
4 porciones
Ingredientes
½ taza de arroz blanco crudo
1 lata de leche condensada Selección Auto
1 lata de leche evaporada Selección Auto
2 tazas de leche
½ taza de agua
½ tazas de pasas (opcional)
6 clavos de olor
2 astillas de canela Selección Auto
1 cdita. de vainilla
1 cdita. de nuez moscada molida Selección Auto
½ cdita. de canela molida Selección Auto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En la olla para salsa de 18 cm a temperatura media, colocar el arroz, la leche, agua, astillas de canela, clavos de olor, nuez moscada y canela. Mezclar y dejar que hierva, dejar hasta que el arroz reviente.
Bajar un poco el fuego y añadir la leche condensada, leche evaporada, vainilla y pasas, mezclar y dejar 10 a 15 minutos más o hasta que se haya espesado al gusto.
Retirar del calor, servir y disfrutar de inmediato o dejar enfriar al su gusto.