Arroz con calamares

Delicioso arroz con calamares, un platillo de temporada

40 minutos
5 porciones
Ingredientes
  • 4 latas de 111 g de calamar en su tinta Orbe
  • 3 tazas de arroz blanco cocinado
  • 1 taza de caldo de frijol negro o agua
  • ½ cebolla cortada finamente
  • ½ chile dulce verde cortado finamente
  • ½ chile dulce rojo cortado finamente
  • 3 dientes de ajo cortado finamente
  • Aceite de oliva
  •  ½ cdita. de paprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: ½ rollo de culantro fresco cortado para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En una olla a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla, hasta que empiece a cristalizar, luego agregar el chile dulce y el ajo, dejar un minuto más.
  3. Agregar los calamares y mezclar, seguido incorporar el caldo, paprika, sal y pimienta, una vez que llegue a ebullición dejar 1 a 2 minutos.
  4. Por último, incorporar el arroz, mezclar y dejar unos minutos.
  5. Servir y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Paprika Selección Auto Paquete 28 G
Calamar En Su Tinta Orbe Caja 111 G
-30%
₡905
1295/Unid
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Aceite Oliva Virgen Filipo Berio
₡5,890
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Arroz Blanco 99% Tio Pelon Paquete 1800 G
Ajo Auto Mercado
-20%
₡5,200
6500/Kg
Cebolla Auto Mercado
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.